СпецпроектЧемпион Украины по спортивному покеру успешно выступил в Армении

СпецпроектЧемпион Украины по спортивному покеру успешно выступил в Армении

07.12.2018
После победы на родине Тимур Азизов отправился за призами на серию в Армении и в первом же турнире добрался до второго места, заработав более $5,000 призовых

Украинец Тимур Азизов продолжает своё успешное выступление на покерных сериях. Напомним, 10 дней назад Тимур уверенно выиграл чемпионат Украины по спортивному покеру, который проходил в Киеве на серии PokerMatch UA Millions.

На волне успеха Азизов решил отправиться в Армению, где в эти дни проходит серия RPT, и не прогадал. В первом же турнире, в котором спортсмен из Боярки принял участие, он снова вышел за финальный стол чип-лидером. В турнире Mega Event с бай-ином $700 было пять призовых мест, и наш будущий мастер спорта по покеру уверенно дошёл до хедз-ап, по пути выбив из турнира опытного россиянина Дмитрия Громова.

   

В битве один на один ему противостоял известный грузинский покерист Дмитрий Джануашвили. В какой-то момент оппонент украинца предлагал поделить призовые, но Тимур отказался, решив играть только на победу. Увы, до неё не хватило буквально одного шага.

В решающей раздаче Азизов пошёл в олл-ин с бубновыми 10-9, но у его соперника оказалась пара десяток. За второе место в турнире Mega Event украинец получил $5,100. Неплохая прибавка к банкроллу. Как рассказывал Тимур, сейчас у него подрастает маленький ребёнок, но он старается совмещать семью и покер. Как видим, у него этого отлично получается.

   

Кроме Азизова до Армении добрались ещё несколько украинских игроков. Среди них и PokerMatch Pro Ольга Ермольчева. Пожелаем нашим покеристам удачи в оставшихся турнирах серии, которая завершится 9 декабря.

Читайте также: Известные покеристы заключили необычное пари на $100 000


Источник