Спецпроект25-летний чемпион-миллионер Фёдор Хольц научит делать ставки на покер

Спецпроект25-летний чемпион-миллионер Фёдор Хольц научит делать ставки на покер

08.11.2018
Самый успешный немецкий профессионал создал группу в Facebook, где обещает рассказывать о закулисье покерных турниров и раскрывать тайны своих конкурентов

Один из самых успешных покеристов молодого поколения Фёдор Хольц всё реже принимает участие в турнирах. Немец нынче выбирает только сражения хайроллеров, а в промежутках между сериями активно занимается ставками на покер.

Более того, несколько дней назад Хольц создал группу в Facebook, где обещает совершенно безвозмездно делиться своими мыслями и прогнозами относительно того, на кого стоит обратить внимание любителям ставок и бекерам на предстоящих сериях. Кто из игроков сейчас находится в отличной форме, а кто, напротив, переживает не лучшие времена.

В группу может добавиться любой желающий, а сам её создатель обещал даже вести «прямые эфиры» с крупных турниров. Ближайший такой опыт Хольц собирается проделать на Багамах во время суперсерии, которая стартует 9 ноября.

Там немецкий профессионал готовится сыграть в Главном событии с гарантией $10,000,000, а также в турнирах хайроллеров и суперхайроллеров (в последнем вход в турнир будет $250,000). «Я буду рассказывать о том, как у меня идут дела, какие игроки выглядят особо сильными, и какие доли с какими коэффициентами я взял бы у других игроков», – написал Хольц.

25-летний Хольц за свою непродолжительную, но очень яркую покерную карьеру уже сумел заработать более $32 миллионов призовых в живых турнирах. По этому показателю он сейчас №1 в Германии и четвёртый в списке самых успешных игроков мира.

Кстати, летом этого года Хольца включили в список 30 самых богатых немцев, которые не достигли 30-летия. То ли ещё будет!

Читайте также: Украинцы громко заявили о себе на крупной покерной серии WSOP Europe


Источник